公司簡介

佑峰有限公司主要營業項目為進出口植物、園藝工具、資材等。自2006年起我們每年都從日本大量進口盆栽與庭園樹,至今已有超過十年的進口經驗,對盆栽/庭園樹等植物的進出口瞭若指掌。此外我們也出口台灣盆栽至世界各地、例如越南、馬來西亞、新加坡等等。

營業項目

植物進出口

我們提供台灣、日本植物進出口服務。安排到生產地(台灣/ 日本)挑選購買、集貨、檢疫、包裝、裝箱、文件申請、出口。由十多年來的經驗讓我們很瞭解各種植物的生產地,大師級盆栽、量產的商品盆栽、成品盆栽、半成品盆栽、盆栽素材、庭園樹、路樹等等。

除了台灣之外,我們對於日本的盆栽/ 庭園樹市場也很熟悉。如果有希望進出口的商品,歡迎來信詢問。

翻譯服務: 中文、日文、英文

工具&資材

佑峰有限公司致力於提供客戶在種植盆栽時所需要的器具: 赤玉土、鹿沼土、輕石、水苔、芽切剪、樹枝剪、鋁線剪(金針剪)、園藝鋸、根切剪、絲雕工具等等,不管是初學者還是園藝業者所需要的專門工具,我們都有。此外我們提供OEM服務,協助發展自有品牌。